おはようございます。。。
きょうは暖かくなりそうですねっ。
さ〜〜〜て、バレンタイン用のチョコを作っております。
まずは日持ちがいいものから。。
アーモンドをチェリーのお酒、‘キリュ酒‘と砂糖でコーティングし、ローストしてミルクチョコレートをからめて・・・
「アーモンドロッシェ」
こーやって一手間、一手間かけて作っております。。
ぜひ、愛する人、お世話になった方々に galaのチョコレートを。。
さて、何度もお知らせしておりますが、
1月20(日)〜23(水)まで
冬期休暇をいただきます。
ご迷惑をかけますが、よろしくお願いいたします。。
LET‘S KYOTO!!
きょうは暖かくなりそうですねっ。
さ〜〜〜て、バレンタイン用のチョコを作っております。
まずは日持ちがいいものから。。
アーモンドをチェリーのお酒、‘キリュ酒‘と砂糖でコーティングし、ローストしてミルクチョコレートをからめて・・・
「アーモンドロッシェ」
こーやって一手間、一手間かけて作っております。。
ぜひ、愛する人、お世話になった方々に galaのチョコレートを。。
さて、何度もお知らせしておりますが、
1月20(日)〜23(水)まで
冬期休暇をいただきます。
ご迷惑をかけますが、よろしくお願いいたします。。
LET‘S KYOTO!!
京都!!!
何年も行ってない(:_;)
嵐山に恋愛成就祈願に行ったり、京懐石食べに行ったり♪…羨ましいデス(>_<)