こんばんわぁ。。
更新がナカナカ出来ないでおります。。
すびばせん・・・。
さて、
チョコばっかりの話題ですので、今日はひとつ・・・。
この材料で「ビスキュイ」という生地を作りヤス。。
これは、卵白と卵黄を別にすることで固く、いろいろな形に絞ったり、模様をつけたり出来る生地ですぅ。。
今日のは「シャルロット」
この生地は横の部分になって・・・
この生地はそこの部分。。
で、
「カシスとヨーグルト」
器を作ってそこに流し込んでいくんですね。。
つーーーーわけです。。
さぁ、チョコチョコと言ってましたが、残りも4日。。
今からは売る方に専念しないといけません。。
ぎゃんばろ〜〜〜〜〜。。
更新がナカナカ出来ないでおります。。
すびばせん・・・。
さて、
チョコばっかりの話題ですので、今日はひとつ・・・。
この材料で「ビスキュイ」という生地を作りヤス。。
これは、卵白と卵黄を別にすることで固く、いろいろな形に絞ったり、模様をつけたり出来る生地ですぅ。。
今日のは「シャルロット」
この生地は横の部分になって・・・
この生地はそこの部分。。
で、
「カシスとヨーグルト」
器を作ってそこに流し込んでいくんですね。。
つーーーーわけです。。
さぁ、チョコチョコと言ってましたが、残りも4日。。
今からは売る方に専念しないといけません。。
ぎゃんばろ〜〜〜〜〜。。
本当に by (12/31)
終わった・・・がっ by gala (12/26)
終わった・・・がっ by d.yumita (12/26)
ぼん(^o^)丿 by gala (08/17)