おはよ〜〜ございます。。
明日の引き菓子の準備があるため、早めの更新っと。。
今日はお天気が悪いですが、暖かいですね。。
お花見の方は、風邪などひかないように気をつけてくださいねぇ。。
さて・・
バースデーケーキの3分の1位の割合でタルトが出ます。。
定着してきました。。
オープン当初は、ぜんぜん出なかったんですが。。
「切るのも上手になってきた」との声もお聞きしますぅ。。
波刃包丁があれば、それを熱湯で温めながら切っていくと綺麗に切れますよ。。
艶がけゼリーで固めてデキアガリッと。。
キウイを抜いて、とか、イチゴを多めにとか、なんでも言ってください。。
いかがですかぁ。。
ではぁ、よい週末をぉ。。
明日の引き菓子の準備があるため、早めの更新っと。。
今日はお天気が悪いですが、暖かいですね。。
お花見の方は、風邪などひかないように気をつけてくださいねぇ。。
さて・・
バースデーケーキの3分の1位の割合でタルトが出ます。。
定着してきました。。
オープン当初は、ぜんぜん出なかったんですが。。
「切るのも上手になってきた」との声もお聞きしますぅ。。
波刃包丁があれば、それを熱湯で温めながら切っていくと綺麗に切れますよ。。
艶がけゼリーで固めてデキアガリッと。。
キウイを抜いて、とか、イチゴを多めにとか、なんでも言ってください。。
いかがですかぁ。。
ではぁ、よい週末をぉ。。
本当に by (12/31)
終わった・・・がっ by gala (12/26)
終わった・・・がっ by d.yumita (12/26)
ぼん(^o^)丿 by gala (08/17)