こんにちわぁ〜〜〜。
暑いけど、風があるんで少しいいですねぇ。。
さて、
朝のお仕事。。
「クレーム・ブリュレ」
プリンよりも濃厚なクレーム。。
低温でじっくり焼いていきます。。
ある程度の温度をすぎると沸いちゃうんで(すが入る)慎重に見ながら焼いていきます。。
1時間強かけて焼きあがりました。。
で、
お客様からご注文を受けてから表面をカリッと焼き上げます。。
できれば、2時間以内に食べていただきたいです。。
話は変わりますが・・・
今週の土曜日に『サンドクラフト&イルミネーション2009 in 西の浜』というイベントがございます。。
その準備に行ってまいりました。。
「芦屋砂像連盟」の方が試しに何か、つくり始めました・・・。
おぉ〜お。。
おぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜お!
テな感じで・・・上手!!
「これくらいは、皆さんできますよ」ですって。。
で、
メインはこれ。。
今日は一番上から作業をされていかれました。。
すごい・・・でかい・・・。。
細かい作業をされておられます。。
明日も朝の9時くらいから作業をされますので、ご興味があられる方は見学は自由ですのでどうぞ。。
場所等は、ホームページがございますので、見てください。。
ではぁ。
暑いけど、風があるんで少しいいですねぇ。。
さて、
朝のお仕事。。
「クレーム・ブリュレ」
プリンよりも濃厚なクレーム。。
低温でじっくり焼いていきます。。
ある程度の温度をすぎると沸いちゃうんで(すが入る)慎重に見ながら焼いていきます。。
1時間強かけて焼きあがりました。。
で、
お客様からご注文を受けてから表面をカリッと焼き上げます。。
できれば、2時間以内に食べていただきたいです。。
話は変わりますが・・・
今週の土曜日に『サンドクラフト&イルミネーション2009 in 西の浜』というイベントがございます。。
その準備に行ってまいりました。。
「芦屋砂像連盟」の方が試しに何か、つくり始めました・・・。
おぉ〜お。。
おぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜お!
テな感じで・・・上手!!
「これくらいは、皆さんできますよ」ですって。。
で、
メインはこれ。。
今日は一番上から作業をされていかれました。。
すごい・・・でかい・・・。。
細かい作業をされておられます。。
明日も朝の9時くらいから作業をされますので、ご興味があられる方は見学は自由ですのでどうぞ。。
場所等は、ホームページがございますので、見てください。。
ではぁ。
本当に by (12/31)
終わった・・・がっ by gala (12/26)
終わった・・・がっ by d.yumita (12/26)
ぼん(^o^)丿 by gala (08/17)