こんばんわぁぁ。。
さぁ、9月も明日で終わりですぅ。。
新たなことが始まる月になりそうです。。
さて、
始まるものもあれば終わるものもある・・・っということで・・・黄桃も終わりまして、今年の桃は完璧に終了いたしました。。
沢山のお客様に買っていただいて、ありがとうございました。。
で、
皆様、おうちでケーキを焼く方もおられるでしょ〜〜う。
そんな時、ワンポイントとして卵を立てるときに40度位に湯煎で温めて泡立てることをお勧めします。。
温めて、砂糖を合わせてやると砂糖も早く溶けて泡立ちやすくなります。。
室温を考えて温度を決めるのもいいですね。。
で、
ねっ。。
ふかふかにたちましたぁ。。
お休みに作ってみたらどぅですかぁ。。
ではぁ。。
さぁ、9月も明日で終わりですぅ。。
新たなことが始まる月になりそうです。。
さて、
始まるものもあれば終わるものもある・・・っということで・・・黄桃も終わりまして、今年の桃は完璧に終了いたしました。。
沢山のお客様に買っていただいて、ありがとうございました。。
で、
皆様、おうちでケーキを焼く方もおられるでしょ〜〜う。
そんな時、ワンポイントとして卵を立てるときに40度位に湯煎で温めて泡立てることをお勧めします。。
温めて、砂糖を合わせてやると砂糖も早く溶けて泡立ちやすくなります。。
室温を考えて温度を決めるのもいいですね。。
で、
ねっ。。
ふかふかにたちましたぁ。。
お休みに作ってみたらどぅですかぁ。。
ではぁ。。
本当に by (12/31)
終わった・・・がっ by gala (12/26)
終わった・・・がっ by d.yumita (12/26)
ぼん(^o^)丿 by gala (08/17)