こんちわぁ〜。
10月になりましたぁ。
僕にとっては一年で一番忙しい時期です。。
今年はプラスして・・・・
「ぜいたく半熟チーズ」の販売も始まりますので・・・バタバタしております。。
これが種。。
クリームチーズ他・・・・入っております。。
これに・・・・
しっかりときめ細かいメレンゲを合わせていきます。。
焼き上がりは次回のお楽しみということで。。
試作はしっかりしたんですが、いざ大量を焼くときは勝手が違うもの。。
何回かくり返すうちに修正しながらBESTの作業の仕方になっていきます。。
それまでは皆で試行錯誤してのお仕事。。
でも、新しい仕事は楽しいです。。
2ヶ月間、がんばろう。。
で、
昨日からいよいよ囃子の練習が始まりました。。
囃し方の練習の間に本番の用意等をしていくんですが、昨日はアーケードの装飾。。
今年も沢山の囃し方です。。
一ヶ月、がんばってね!
もちろん・・・・
その後は宴。。
昨日は、キムチ鍋、もろもろでした。。
初日からの午前様。。
きつぃ。。
今日も「後5ヶ町懇親会」
飲まないかんなぁ〜〜。。
今年はウコンの力には頼らない!
自分でコントロールを信じて1ヶ月のりきろ〜〜〜〜ぅ。。
ではぁ、皆様よい週末を♪
10月になりましたぁ。
僕にとっては一年で一番忙しい時期です。。
今年はプラスして・・・・
「ぜいたく半熟チーズ」の販売も始まりますので・・・バタバタしております。。
これが種。。
クリームチーズ他・・・・入っております。。
これに・・・・
しっかりときめ細かいメレンゲを合わせていきます。。
焼き上がりは次回のお楽しみということで。。
試作はしっかりしたんですが、いざ大量を焼くときは勝手が違うもの。。
何回かくり返すうちに修正しながらBESTの作業の仕方になっていきます。。
それまでは皆で試行錯誤してのお仕事。。
でも、新しい仕事は楽しいです。。
2ヶ月間、がんばろう。。
で、
昨日からいよいよ囃子の練習が始まりました。。
囃し方の練習の間に本番の用意等をしていくんですが、昨日はアーケードの装飾。。
今年も沢山の囃し方です。。
一ヶ月、がんばってね!
もちろん・・・・
その後は宴。。
昨日は、キムチ鍋、もろもろでした。。
初日からの午前様。。
きつぃ。。
今日も「後5ヶ町懇親会」
飲まないかんなぁ〜〜。。
今年はウコンの力には頼らない!
自分でコントロールを信じて1ヶ月のりきろ〜〜〜〜ぅ。。
ではぁ、皆様よい週末を♪
本当に by (12/31)
終わった・・・がっ by gala (12/26)
終わった・・・がっ by d.yumita (12/26)
ぼん(^o^)丿 by gala (08/17)