2016年02月09日

再び

こんばんわぁ。。

バレンタイン前。。

ショコラの製造はほぼ終わったが・・・

ここからが再び・・・・・




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チョコまみれの日々。。

アーモンドの重ためのショコラ生地に「ラム」風味のガナッシュをサンドして・・・



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シンプルなケーキこそ繊細さが大事。。

ココはガナッシュの入荷具合とか生地の目の細かささとか・・・




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ナッペで綺麗にして

一晩おいて仕上げ。。

今年は・・・・・




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こんな仕上げで♪




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「バレンタインショコラ」

14? ¥2200

このケーキ、常温で1週間持ちます。。

持つというより、ガナッシュと生地が馴染んできて美味しくなっていきます。。

大人なケーキ。。

14日まで作りますよ(^^)


とか




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このイカのやつ・・・・・

最近よく描く。。

超細かい。。

流行ってるのか・・・・


さぁ、チョコまみれになりましょうかね〜〜〜。。


ではぁ。。
posted by gala at 19:19 | Comment(0) | お仕事
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