おはようございます。
昨日から春の雨。。
心なしか嫌な気持ちはしませんね。。
こうやって一雨ごとに暖かくなるのかと実感しております。。
そんな春のショーケース。。
今週も揃いました。。
そんな中
春の新作。。
「ココナッツのブランマンジェ」
アングレーズソース添えて。。
軽い口当たりの中にもココナッツを充分楽しめるものとなっております。。
いかがですかぁ。。
今週のうちにもう一品新作を出したい。。
ナニとナニを組み合わせようか悩み中。。
っと
雨の合間の快晴の土曜日。。
誰の日ごろの行いが良いのか、花見日和。。
「京町花見」執り行われました。。
今年初のOBさんが参加される直会。。
「料理班」「設営班」「電気部会」っと分かれてサクサクと準備。。
ワッカモンは乾杯から万歳まで「ホスト」に徹して働きます。。
ご苦労さんです(^^)
寒くもなく、満開の桜の下。。
お酒も進んで・・・・・
昨日の日曜はグロッキ〜〜〜。。
最近めっきりお酒が弱くなってきました・・・・
まぁ、無事に運営の方は終わったんで良しとしましょう。。
さぁ、今週もよろしくお願いいたします♪
ではぁ。。
昨日から春の雨。。
心なしか嫌な気持ちはしませんね。。
こうやって一雨ごとに暖かくなるのかと実感しております。。
そんな春のショーケース。。
今週も揃いました。。
そんな中
春の新作。。
「ココナッツのブランマンジェ」
アングレーズソース添えて。。
軽い口当たりの中にもココナッツを充分楽しめるものとなっております。。
いかがですかぁ。。
今週のうちにもう一品新作を出したい。。
ナニとナニを組み合わせようか悩み中。。
っと
雨の合間の快晴の土曜日。。
誰の日ごろの行いが良いのか、花見日和。。
「京町花見」執り行われました。。
今年初のOBさんが参加される直会。。
「料理班」「設営班」「電気部会」っと分かれてサクサクと準備。。
ワッカモンは乾杯から万歳まで「ホスト」に徹して働きます。。
ご苦労さんです(^^)
寒くもなく、満開の桜の下。。
お酒も進んで・・・・・
昨日の日曜はグロッキ〜〜〜。。
最近めっきりお酒が弱くなってきました・・・・
まぁ、無事に運営の方は終わったんで良しとしましょう。。
さぁ、今週もよろしくお願いいたします♪
ではぁ。。
本当に by (12/31)
終わった・・・がっ by gala (12/26)
終わった・・・がっ by d.yumita (12/26)
ぼん(^o^)丿 by gala (08/17)