2016年12月13日

セワシイナァ

こんばんワァ。。

今週も始まりました。。

クリスマス前のセワシイ1週間です。。

ヤッパ カンパイ ミンナ イケンデテルヤァーーン。。

ダロウト オモッタヨ。。

アレハ(笑

さて



DSC04544.JPG


卵白

アーモンド・粉糖・キビ糖・メープルシュガー。。

んで



DSC04543.JPG


バターをグツグツ。。

グツグツ。。

そしたら

ブワァ〜〜〜ってなる。。



DSC04545.JPG


ブワァ〜〜ってなったらコレが「焦がしバター」

何とも言えないいい香りが充満します。。



DSC04546.JPG



アーやって、コーヤって、焦がしバターと混ぜて1晩おいて焼くと。。



DSC04548.JPG



「メープルフィナンシェ」

黄金色に強めに焼いて香りを更に出しました。。

いかがですかぁ。。


っと


DSC04531.JPG


妖怪も訳わからんごてなって来たな。。

知らぬ間に。。


さぁ。今週も検査が控えてます。。

忙しい時期にやってしまった感がありますが仕方ない。。

どうか

なんにもありませんように。。


今週もよろしくお願いいたします。。

ではぁ。。

posted by gala at 20:43 | Comment(0) | お仕事
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
b4e3