こんにちはぁ。。
今日は暖かい。。
外は風が少し冷たいが。。
桜も蕾んだまま。。
こりゃ、来週の週末あたりが満開だな。。
で
チョコレートのストック用にワインセラーを買った。。
これは京都の友人の店に行ったときに教わった。。
チョコレートの保存温度は15度〜18度が最適。。
普通の冷蔵庫では冷えすぎてしまう。。
で
これ。。
温度設定が8度〜15度。。
最適♪
最近ではお家にもワインセラー持ってる人が多いと思います。。
チョコレートはそこに入れとくのが良いですよ♪
とか
仕事中、パソコンに座る時間も長いので・・・・・
最近はこれに座ってる(^^)
なるべく姿勢を良くして。。
日々努力。。
3月も残りわずか
ホワイトデー終わっても「移動」やら「転職」が多いので焼き菓子ガンガン焼いております。。
まだまだ
忙しい。。
さぁ、今週も後半戦です。。
がんばりまっしょい。。
ではぁ。。
今日は暖かい。。
外は風が少し冷たいが。。
桜も蕾んだまま。。
こりゃ、来週の週末あたりが満開だな。。
で
チョコレートのストック用にワインセラーを買った。。
これは京都の友人の店に行ったときに教わった。。
チョコレートの保存温度は15度〜18度が最適。。
普通の冷蔵庫では冷えすぎてしまう。。
で
これ。。
温度設定が8度〜15度。。
最適♪
最近ではお家にもワインセラー持ってる人が多いと思います。。
チョコレートはそこに入れとくのが良いですよ♪
とか
仕事中、パソコンに座る時間も長いので・・・・・
最近はこれに座ってる(^^)
なるべく姿勢を良くして。。
日々努力。。
3月も残りわずか
ホワイトデー終わっても「移動」やら「転職」が多いので焼き菓子ガンガン焼いております。。
まだまだ
忙しい。。
さぁ、今週も後半戦です。。
がんばりまっしょい。。
ではぁ。。
本当に by (12/31)
終わった・・・がっ by gala (12/26)
終わった・・・がっ by d.yumita (12/26)
ぼん(^o^)丿 by gala (08/17)