こんばんわぁ。。
12月21日
始まりました。。
今年は週末&連休という事でご予約が分散しております。。
24日に集中が和らいでいいのですが、今日の金曜から数が多い。。
少々バタバタの朝でした。。
明日の朝は大口の納品が控えております。。
頑張らねば。。
っと
僕が好きなケーキ♪
アーモンドたっぷりの重たい生地に、ビターチョコレート、ヘーゼルナッツなどのガナッシュをサンドするシンプルなもの。。
ツヤッツヤッ♪
「スペシャルショコラ」
冷蔵庫で1週間ほど日持ちもします。。
お酒にもピッタリの大人なケーキです。。
さぁさぁ。。
スポンジは前日焼きなので、明日から肩が回らなくなるほどスポンジ焼きが待っております。。
やるぞ!!
ではぁ。。
12月21日
始まりました。。
今年は週末&連休という事でご予約が分散しております。。
24日に集中が和らいでいいのですが、今日の金曜から数が多い。。
少々バタバタの朝でした。。
明日の朝は大口の納品が控えております。。
頑張らねば。。
っと
僕が好きなケーキ♪
アーモンドたっぷりの重たい生地に、ビターチョコレート、ヘーゼルナッツなどのガナッシュをサンドするシンプルなもの。。
ツヤッツヤッ♪
「スペシャルショコラ」
冷蔵庫で1週間ほど日持ちもします。。
お酒にもピッタリの大人なケーキです。。
さぁさぁ。。
スポンジは前日焼きなので、明日から肩が回らなくなるほどスポンジ焼きが待っております。。
やるぞ!!
ではぁ。。
本当に by (12/31)
終わった・・・がっ by gala (12/26)
終わった・・・がっ by d.yumita (12/26)
ぼん(^o^)丿 by gala (08/17)