2018年12月21日

始まった(^^)

こんばんわぁ。。

12月21日

始まりました。。





48368491_2044657128954357_2959219066646036480_n.jpg


今年は週末&連休という事でご予約が分散しております。。

24日に集中が和らいでいいのですが、今日の金曜から数が多い。。




48393766_2044657192287684_3800216591400960000_n.jpg


少々バタバタの朝でした。。

明日の朝は大口の納品が控えております。。

頑張らねば。。


っと



IMG_6725.jpg



僕が好きなケーキ♪

アーモンドたっぷりの重たい生地に、ビターチョコレート、ヘーゼルナッツなどのガナッシュをサンドするシンプルなもの。。




48415497_2044657252287678_7292393279314722816_n.jpg



ツヤッツヤッ♪




48405509_2044657312287672_6515953824597803008_n.jpg


「スペシャルショコラ」

冷蔵庫で1週間ほど日持ちもします。。

お酒にもピッタリの大人なケーキです。。


さぁさぁ。。

スポンジは前日焼きなので、明日から肩が回らなくなるほどスポンジ焼きが待っております。。


やるぞ!!

ではぁ。。


posted by gala at 19:26 | Comment(0) | 今日のケーキ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
ejxd