こんちはぁ。
梅雨っすね。
ジメジメ感ハンパナイ。。
我慢しないでクーラーいれましょう♪
さて
お菓子屋さん
料理屋さん
なんでもでしょうが
「ひと手間」かけるっというのがあるでしょう。。
混ぜるときもそうです。。
何気に混ぜてるようですが「空気をなるべく入れない」混ぜ方や混ぜる順番があります。。
特に卵を混ぜるときには気を付けないと空気を含みやすいので。。
そして混ぜたら必ず
漉す。
メッシュが違うもので2回漉すこともあります。。
この作業が意外に多いのです。。
ひと手間ですね。。
こちらは「ちーたる」の中(アパレイユ)でした。。
っと
こちらはひと手間どころか3手間くらいかも。。
ヤットリマス。。
なんか
最近、この刺すタイプの注文ハンパナイ。。
さぁ
明日は定休日
練習試合あるかな。。
雨だからないかな。。
ではぁ。。
本当に by (12/31)
終わった・・・がっ by gala (12/26)
終わった・・・がっ by d.yumita (12/26)
ぼん(^o^)丿 by gala (08/17)