こんにちはぁ。。
12月も三分の一が過ぎました。。
早い。。
そんな12月は
焼菓子がよく出ます。
そうです
「お歳暮シーズン」でもあります。。
これもそう。
アーやって、コーヤって、作って
型に流してレッツオーブン!!
1時間かけて焼く。。
っと
焼き上がり♪
進物に人気の
「クラシックショコラ」
常温でOKっす。
ガトーショコラっとも言うこのお菓子は、クラシカルなケーキです。
チョコをいっぱい入れて焼き上げるシンプルなお菓子。
でも、シンプルだからこそ難しい。
「焼くだけ」のお菓子は難しいが楽しいです。。
1ホール¥1600
いかがですかぁ。。
っと
ナンヤカンヤで
このペアが一番多いな。
キャラクターは5日前まで受付です。
尚、クリスマス期間中12月20〜26日の受付は12月15日までとなっておりますのでよろしくお願いいたします。。
友人のケーキ屋さんからは「クリスマスも描くの??!!」っと驚かれます(笑
ヤレルだけはやります。。
ではぁ。。
12月も三分の一が過ぎました。。
早い。。
そんな12月は
焼菓子がよく出ます。
そうです
「お歳暮シーズン」でもあります。。
これもそう。
アーやって、コーヤって、作って
型に流してレッツオーブン!!
1時間かけて焼く。。
っと
焼き上がり♪
進物に人気の
「クラシックショコラ」
常温でOKっす。
ガトーショコラっとも言うこのお菓子は、クラシカルなケーキです。
チョコをいっぱい入れて焼き上げるシンプルなお菓子。
でも、シンプルだからこそ難しい。
「焼くだけ」のお菓子は難しいが楽しいです。。
1ホール¥1600
いかがですかぁ。。
っと
ナンヤカンヤで
このペアが一番多いな。
キャラクターは5日前まで受付です。
尚、クリスマス期間中12月20〜26日の受付は12月15日までとなっておりますのでよろしくお願いいたします。。
友人のケーキ屋さんからは「クリスマスも描くの??!!」っと驚かれます(笑
ヤレルだけはやります。。
ではぁ。。
本当に by (12/31)
終わった・・・がっ by gala (12/26)
終わった・・・がっ by d.yumita (12/26)
ぼん(^o^)丿 by gala (08/17)