おこんばんわ。
さて、いよいよあと少しでクリスマスですね。
外も忘年会の方々で人通りが多いです。
せわしいせわしい・・・・。
明日の取材に合わせてケーキを作りました。
「スペシャルショコラ」
中のスポンジはアーモンドをたっぷり使ったしっかりとした生地に。
スイス産のチョコレートで作ったガナッシュをサンドしてます。
はっきり言って美味しいです。
ラム酒が効いてるため少しお子さんには不向きかなぁと思いますが。
常温で1週間は美味しくいただけるので、大人のケーキとしていかがですか??
それでは、お仕事に戻りまぁすぅ。。。
さて、いよいよあと少しでクリスマスですね。
外も忘年会の方々で人通りが多いです。
せわしいせわしい・・・・。
明日の取材に合わせてケーキを作りました。
「スペシャルショコラ」
中のスポンジはアーモンドをたっぷり使ったしっかりとした生地に。
スイス産のチョコレートで作ったガナッシュをサンドしてます。
はっきり言って美味しいです。
ラム酒が効いてるため少しお子さんには不向きかなぁと思いますが。
常温で1週間は美味しくいただけるので、大人のケーキとしていかがですか??
それでは、お仕事に戻りまぁすぅ。。。
本当に by (12/31)
終わった・・・がっ by gala (12/26)
終わった・・・がっ by d.yumita (12/26)
ぼん(^o^)丿 by gala (08/17)