おはようございまぁぁっぁ〜〜す。。
今週も終わりますねぇ〜。
なにかとばたばたしている日々が続いております。。
さて、
イタリアンに興味がではじめ、本を何冊か購入しました。
歴史も少し勉強して・・・・。
おんもしろい。。
フランス菓子とは異なる部分も多く、原料や作り方が独特。。
ということで、
「アマレッティ」
チョット変わった食感のチョコレートプディングにバニラのケーキにキャラメルソースを添えて・・・。
試しに食べてみてください。。
今週も終わりますねぇ〜。
なにかとばたばたしている日々が続いております。。
さて、
イタリアンに興味がではじめ、本を何冊か購入しました。
歴史も少し勉強して・・・・。
おんもしろい。。
フランス菓子とは異なる部分も多く、原料や作り方が独特。。
ということで、
「アマレッティ」
チョット変わった食感のチョコレートプディングにバニラのケーキにキャラメルソースを添えて・・・。
試しに食べてみてください。。
本当に by (12/31)
終わった・・・がっ by gala (12/26)
終わった・・・がっ by d.yumita (12/26)
ぼん(^o^)丿 by gala (08/17)