ちわぁぁぁ。
本日は、最後の珠取獅子のチェックに行ってまいりました。。
色はほんとにいい色になってる。。
今週末に8ヶ月ぶりに帰ってきます。。
お披露目は10月5日。。
雨だけは勘弁して欲しいなぁぁ。。
なにかと忙しいけど、がんばろう。。
さて、
「たまご」
朝使う分は、こうやって夜に用意しております。。
皆さんご存知の通り、卵の殻には食中毒をおこす細菌がついておりますので、割るときは、他の仕事と重ならないように。。
割った後は、作業台、器具などはきれいに洗浄しています。。
これが毎日の作業の一つ。。
ケーキを作るにあたって重要な卵たち。。
にわとりさん、ありがとう。。
本日は、最後の珠取獅子のチェックに行ってまいりました。。
色はほんとにいい色になってる。。
今週末に8ヶ月ぶりに帰ってきます。。
お披露目は10月5日。。
雨だけは勘弁して欲しいなぁぁ。。
なにかと忙しいけど、がんばろう。。
さて、
「たまご」
朝使う分は、こうやって夜に用意しております。。
皆さんご存知の通り、卵の殻には食中毒をおこす細菌がついておりますので、割るときは、他の仕事と重ならないように。。
割った後は、作業台、器具などはきれいに洗浄しています。。
これが毎日の作業の一つ。。
ケーキを作るにあたって重要な卵たち。。
にわとりさん、ありがとう。。
本当に by (12/31)
終わった・・・がっ by gala (12/26)
終わった・・・がっ by d.yumita (12/26)
ぼん(^o^)丿 by gala (08/17)