ナナ。。
こんにちわぁ。。
寒さが続きますね。。
皆さん、お風邪などには気をつけてくださいね。。
さて、
バター、生クリーム、砂糖、蜂蜜、水あめetc・・・・等を、銅鍋にぶっこみ煮詰めて煮詰めて。。
一方で、木の実をロースト、ロースト。。
この量になるまで、煮詰めていきます。。
で、一気に木の実ちゃんを放り込んで・・・すぐ固まるんで急いで急いで。。
で、シュクレ生地の上に流して、広げて・・。
焼き上がりっと♪
美味しそうに焼きあがりました。。
がっと、色をつけるのが僕は好きです。。
「フロランタン」
いかがですか。。
こんにちわぁ。。
寒さが続きますね。。
皆さん、お風邪などには気をつけてくださいね。。
さて、
バター、生クリーム、砂糖、蜂蜜、水あめetc・・・・等を、銅鍋にぶっこみ煮詰めて煮詰めて。。
一方で、木の実をロースト、ロースト。。
この量になるまで、煮詰めていきます。。
で、一気に木の実ちゃんを放り込んで・・・すぐ固まるんで急いで急いで。。
で、シュクレ生地の上に流して、広げて・・。
焼き上がりっと♪
美味しそうに焼きあがりました。。
がっと、色をつけるのが僕は好きです。。
「フロランタン」
いかがですか。。
本当に by (12/31)
終わった・・・がっ by gala (12/26)
終わった・・・がっ by d.yumita (12/26)
ぼん(^o^)丿 by gala (08/17)