こんばんわぁ。。
2日目終了。。
早朝、お日様が昇る前からのお仕事♪
まずは普通のケーキの仕上げ。。
誕生ケーキのご予約もあるのでそれも仕上げ。。
そこから10時までに
木いちごや
イチジクを皆で仕上げていく。。
一日分の3分の一くらい。。
それを箱入れして。。
ヤツをやる。。
12時開店まで
ひたすら桃タルト。。
OPENまでに100個用意できれば追われることはないのです。。
10時オープンの時はこれに追われまくって泣きそうになった。。
そして開店。。
あとは無くなりそうなのを追加。。
桃タルトは今日の桃が無くなるまで作り続けます。。
っということで
昨日、雨の影響かゆっくりしたこともあって本日はずっと忙しかった(^_^;)
いつものタルトフェアー。。
桃も夕方には売り切れ。。
でも、他は追加追加できました♪
さぁ
明日は最終日。。
コレが1番忙しい。。
気合い入れて頑張らんば。。
あと1日!!
明日は美味しいお酒が待ってる♪
明日までよろしくお願いいたします<(_ _)>
さぁもうひとふんばり。。
ではぁ。。
2日目終了。。
早朝、お日様が昇る前からのお仕事♪
まずは普通のケーキの仕上げ。。
誕生ケーキのご予約もあるのでそれも仕上げ。。
そこから10時までに
木いちごや
イチジクを皆で仕上げていく。。
一日分の3分の一くらい。。
それを箱入れして。。
ヤツをやる。。
12時開店まで
ひたすら桃タルト。。
OPENまでに100個用意できれば追われることはないのです。。
10時オープンの時はこれに追われまくって泣きそうになった。。
そして開店。。
あとは無くなりそうなのを追加。。
桃タルトは今日の桃が無くなるまで作り続けます。。
っということで
昨日、雨の影響かゆっくりしたこともあって本日はずっと忙しかった(^_^;)
いつものタルトフェアー。。
桃も夕方には売り切れ。。
でも、他は追加追加できました♪
さぁ
明日は最終日。。
コレが1番忙しい。。
気合い入れて頑張らんば。。
あと1日!!
明日は美味しいお酒が待ってる♪
明日までよろしくお願いいたします<(_ _)>
さぁもうひとふんばり。。
ではぁ。。
本当に by (12/31)
終わった・・・がっ by gala (12/26)
終わった・・・がっ by d.yumita (12/26)
ぼん(^o^)丿 by gala (08/17)