おはっようございま〜〜〜〜す(スッキリ天の声風)
さぁ、22日、日曜です。。
定休日ですが、当たり前ですが開いております。。
19時までの営業です♪
朝からガンガン仕上げて一息。。
いい感じ。。
しかし
今日は誕生ケーキのご予約が多い。。
苺のタルト。。
出せるのは今日までです。。
苺の入荷が分からないので、ご予約はお断りしております。。
もちろん
クリスマスケーキも♪
ありがとうございます。。
で
特注もヤットリマス。。
そして
「スペシャルショコラ」
第1弾出来上がり。。
これ
旨いっすよ。。
冷蔵庫に入れてもらうと1週間は大丈夫です。
それも
日にちが経つにつれ、アーモンドの生地と濃厚ガナッシュが良い具合に馴染んできて、美味しくなっていきます。。
熟成デスナ。。
少しづつ食べるのもGOODです。。
さぁ!!
今日から生地焼き。。
ガンガン焼いていきまっしょい。。
ではぁ。。
本当に by (12/31)
終わった・・・がっ by gala (12/26)
終わった・・・がっ by d.yumita (12/26)
ぼん(^o^)丿 by gala (08/17)