こんにちはぁ。。
土曜です。。
しかし
言わせて下さい。。
外食してぇ〜〜〜〜!!
外で酒飲みてぇ〜〜〜!!
誰かと喋りながら飲みてぇ〜〜〜〜!!
テレビ飽きたぁ〜〜〜〜〜!!
てか
家、飽きたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!!
以上。。
さて
週末
あんまりピンとこないですが、ご予約が多いので週末だなぁ〜〜っと。。
先日ブログで紹介したら
ご注文頂きました♪
ありがとうございました<(_ _)>
いかがだったでしょうか。。
このケーキ
材料は
これだけなんです。
コレをどう組み合わせるか、分量をどう変えるか、どう混ぜるか、混ぜるときの温度をどうするか
さらに、どう焼くか。。
それらによって変わっていくケーキです。。
コレは、そこのシェフの好みによると思います。。
単純な配合だからこそ「奥深い」です。。
とか
最近は「刺すタイプ」ばかりです。。
さぁ
明日は定休日。。
っと言っても、どこにも行けず。。
なにして1日潰そうか。。
来週まで、週末も20時閉店させて頂きます。。
だって
誰も通ってないし、来ないんだもん・・・・
ではぁ。。
土曜です。。
しかし
言わせて下さい。。
外食してぇ〜〜〜〜!!
外で酒飲みてぇ〜〜〜!!
誰かと喋りながら飲みてぇ〜〜〜〜!!
テレビ飽きたぁ〜〜〜〜〜!!
てか
家、飽きたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!!
以上。。
さて
週末
あんまりピンとこないですが、ご予約が多いので週末だなぁ〜〜っと。。
先日ブログで紹介したら
ご注文頂きました♪
ありがとうございました<(_ _)>
いかがだったでしょうか。。
このケーキ
材料は
これだけなんです。
コレをどう組み合わせるか、分量をどう変えるか、どう混ぜるか、混ぜるときの温度をどうするか
さらに、どう焼くか。。
それらによって変わっていくケーキです。。
コレは、そこのシェフの好みによると思います。。
単純な配合だからこそ「奥深い」です。。
とか
最近は「刺すタイプ」ばかりです。。
さぁ
明日は定休日。。
っと言っても、どこにも行けず。。
なにして1日潰そうか。。
来週まで、週末も20時閉店させて頂きます。。
だって
誰も通ってないし、来ないんだもん・・・・
ではぁ。。
本当に by (12/31)
終わった・・・がっ by gala (12/26)
終わった・・・がっ by d.yumita (12/26)
ぼん(^o^)丿 by gala (08/17)